Dieses Hotel ist eine einzige Chill-out-Lounge! Fernab vom Trubel, dennoch der Strand per Shuttle schnell erreichbar. Die Aussicht vom Pool und den meisten Zimmern auf die Meeresbucht - unbeschreiblich schön! Alles piccobello, Service perfekt, von den Zimmermädchen bis zur Rezeption (alle mehrsprachig, dezent freundlich, aufmerksam) über das Personal im Restaurant oder an der Bar. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, keine Massenabfertigung, alles schmeckt köstlich! Die ganze Hotelanlage ein Traum! Klitzekleiner Minuspunkt die Zimmer. Manche sind etwas veraltet und relativ klein, die Bäder könnten eine Überholung vertragen, durch die perfekte Sauberkeit ist es aber wirklich nur ein kleines Manko und dies wohl auch eher nur für Urlauber, die von Zuhause den Superluxus gewohnt sind ;-) Wir kommen wieder, keine Frage!!!
- Wellness
- Sport
Wie im Katalog beschrieben, kein Animationsprogramm, was wir allerdings sehr genossen haben, alles andere hätte die Atmosphäre eher zerstört. Besonders hervorzuheben ist aber, dass jeden Abend ab 21 h für ca. 1 bis 1 1/1 Stunden Livemusik angeboten wurde - und auch diese passend zum Hotel vom Allerfeinsten! Vom Herrn am Piano bis zur zwei- dreiköpfigen Band - hier fragte man sich jeden Abend, wieso die Auftretenden nicht längst Superstars sind - wirklich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend verlaufen ist und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Außerdem haben Sie mit Ihren Worten einen der wichtigsten Werte unseres Hauses festgestellt: die ruhige und entspannte Atmosphäre, die wir Ihnen bieten. Wir bieten in der Tat keine aufdringliche Animation, und es gibt auch keine täglichen Aktivitäten, die die Ruhe des Gastes stören. Diese Tatsache, zusammen mit anderen wichtigen Elementen wie der Freundlichkeit des Personals oder dem guten Speisenangebot, machen uns bei den meisten Gästen sehr beliebt. Das war auch bei Ihnen der Fall, und wir müssen Ihnen noch einmal danken, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße aus Paguera und hoffen, dass sich Ihr Besuch in Zukunft wiederholen wird. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Maritim Hotel Galatzó 4*. www.galatzohotel.com