Dmitri (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein Resort-Hotel mitten in Natur mit einem Blick

Gut

Ein super Resort auf Mallorca, etwas weiter weg von Palma, aber dafür ruhig und wirklich mit einem Resort Feeling. Family Suite top, 2 Zimmer mit einem Verbindungszimmer, 2 Bäder. Top für 2 Paare oder Family. Pool sehr schön, Frühstück ist Hilton Qualität, umfangreich und gut. Kommer gerne wieder. Service etwas träger, aber Hotel ist nicht klein. Parkplatz im Freien ok. Es gibt auch Tennisplätze aber wir waren leider zu kurz da, die Dörfer in der Nähe cooler als Palma Trubel

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Dmitri

Sehr geehrter Dmitri, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Galatzó. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und mit unserem Service sowie der Ausstattung zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Galatzó Team.