Das Hotel an sich, ehemals bestimmt wunderschön, ist nach mehrmaligem Besitzerwechsel nicht mehr der Einstufung mit 4 Sternen gerecht. Zwar ist das Hotel sehr schön gelegen, es hat eine sehr schöne, aber nicht mehr vollständig gepflegte Gartenanlage, das Hotel hat aber seine schönsten Jahre hinter sich. Trotz der ausgewiesenen "Kinderuntauglichkeit" des Hotels sind derzeit sehr viele Familien mit z.T. Kleinstkindern im Hotel, so dass die Ruhe dahin ist. Das Hotel hat den Charakter einer gehobenen Wohnanlage, an einem Hang, mit viel Grün gelegen, sehr weitläufig mit einem Haupthaus, einem Bettenhaus und etlichen Bungalows. Der angebotene Shuttleservice entspricht nicht der im Januar gebuchten Hotelkategorie "4 Sterne plus" (inzwischen nur noch 4 Sterne), fährt besonders zu den Stoßzeiten nicht und ist vom Auto sehr klein gehalten. Ein einmaliges Ereignis ja, mehr aber nicht! Die Hotelbewertungen, vor allem die vom Reiseveranstalter gebotenen Details entsprechen nicht immer der Realität! Wer echte Ruhe & Entspannung sucht, sollte ein Hotel mit 5 Sternen bevorzugen. Für Ausflüge ins Umland ist ein Auto zwingend notwendig. Wer gastronomische Vielfalt & Gastronomie mit gehobenen Ansprüchen bevorzugt und landestypische Unterhaltung sucht, sollte vor allem in den Ort und die weitere Umgebung ausweichen. Ein frühes Aufstehen (z.B. für ein ruhiges & entspanntes Frühstück) ist ein Muss! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Das gebuchte Hotelzimmer, Familienzimmer!!!, ist eine Farce, es besteht aus einem Wohnraum & einem Schlafraum mit abgehenden, angeschlossenen Bad. Im Wohnraum ist dann für die Kinder oder das Kind vorgesehene Bett, ein Zustellbett, Armeedesign, untergebracht. Eine Bettdecke für unser Kind musste erst angefordert werden (???), Gläser gibt es nur 2 Stück, die Kühlschränke sind nur eingeschränkt funktionsfähig. Die Sauberkeit in den Zimmern ist mangelhaft bis schlecht und nicht dem selbst plakatiertem Anspruch würdig. Eine Grundreinigung und eine Reinigung der Gebrauchsgegenstände (z.B. Gläser) sollte man selbst durchführen. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick war zwar sehr gut, aber doch etwas schlicht eingerichtet, etwas abgewohnt und spartanisch eingerichtet (nicht von den offiziellen Hotelfotos täuschen lassen).
Das Hotel beherbergt neben einem, von uns nicht getesteten, da sehr überteuertem, Restaurant und dem üblichen Büfett für die Normaltouristen in einem Restaurantsaal des Haupthauses, auch eine Lobby Bar mit abendlichen Programm. Die Preise sind aufgrund der Tatsache, dass sich keine Einkaufsmöglichkeit im Umkreis des Hotels befindet, sehr nach oben orientiert und entsprechen nicht dem übrigen Service und der Kategorie des Hauses. Das Speisenangebot ist zwar sehr gut & vielfältig, jedoch monoton, z.T. gewöhnungsbedürftig, u.U. auch reinigungsbedürftiges Geschirr, der Kaffee ist nicht den Namen wert ... insgesamt passt die Gastronomie nicht zu einem 4-Sterne-Standard.
Die Damen & Herren an der Rezeption sind größtenteils sehr freundlich. Eine unangekündigte 5-stündige Wartezeit!!! bis zum Zimmerbezug am Anreisetag bei 30°C ist mehr als unangemessen. Der lapidare Hinweis darauf, dass das Hotel diese Praxis immer so handhabt und man sich in einer Besenkammer ja umziehen könnte, um zum Pool zu gehen, ist nicht hinnehmbar. Man wird alleine gelassen und man verzichtete auf sämtliche Freundlichkeiten! Da hilft auch kein oblikatorisch angebotenes Begrüßungsgetränk. Von einem Service kann daher keine Rede sein! Die Restaurantbedienung ist sehr, sehr freundlich! Die meisten Mitarbeiter des Hotels beherrschen z.T. mehrere Sprachen.
Das Hotel ist super gelegen, weit entfernt der üblichen Touristenhotels am Strand mit den damit verbundenen negativen Auswirkungen. Unter einem neuen Besitzer und einigen Investitionen hätte das Hotel viel Potential nach oben und könnte zum alten Glanz zurückkehren. Viele Kleinigkeiten würden zu einem positiven Gesamteindruck des Hotels beitragen.
Die beiden vorhandenen Pools sind eigentlich sehr schön, jedoch schon nach dem Frühstück überbelegt. Das angebotene Spa hat diesen Namen nicht verdient, verdreckte Liegenauflagen, Schimmel, kaputte Fliesen, ein äußerst unangenehmes & lautes Pumpengeräusch (Schwingungen), von den zuständigen Technikern innerhalb von 4 Tagen nicht beseitigt, wunderschöne Mittelmeer-Kakerlaken im Außenbereich des Spa ... Der Beautybereich wurde von uns nicht getestet, ist auch eine Preis-Leistungsfrage. Die typisch deutsche Mentalität der Poolliegenbesetzung mittels Handtüchern ist dort ebenfalls fortgeschritten. Der Service an den Pools selbst ist eher spartanisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, Wir danken für Ihren Kommentar. Es ist wohl richtig, dass während der Hochsaison und wenn das Hotel am vollsten ist, sich die meissten Vorfälle ereignen können. Obwohl dies keine Entschuldigung ist, da es genau in diesen Momenten is wo wir unsere Wertstellung beweisen müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen und uns so erlauben unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Enrique Le-Senne Direktor Galatzó Hotel ****