Tessa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine absolut empfehlenswerte Hotelanlage.

Gut

Wir waren total begeistert von der gepflegten Anlage, dem netten und aufmerksamen Personal und auch dem abwechslungsreichen Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt zwei Speisesäle, die freundlich und her ausgestattet sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Ausflugsziele sind alle bequem zu erreichen. Mit einem Mietwagen ist man in ca. 30 Minuten vom Flughafen beim Hotel

• Gut

An zwei unterschiedlichen Pools kann man sich bequem aufhalten. Es gibt einen Fitnessraum, Sauna und Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tessa

Hallo Tessa, Ihre positiven Worte schmeicheln uns sehr, wofür wir Ihnen danken. Außerdem haben Sie uns eine sehr hohe Bewertung gegeben, was uns noch glücklicher macht. Wir hoffen, dass Ihre Rückkehrwünsche erfüllt werden und wir uns wieder an Ihrer Gesellschaft erfreuen können. Sie sind immer herzlich willkommen im Maritim Hotel Galatzó 4*. www.galatzohotel.com