Schock 6 Euro für eine Plastik Flasche Wasser . Man muss mit Taxi in den Ort fahren um Wasser günstig zukaufen jedoch keine Möglichkeit es zu kühlen da nur minibar vorhanden . Wenn man Taxi bezahlen muss kann man auch gleich das teure kaufen für Euro 6.- Unverschämtheit
Schlecht absolut renovierungsbedürftig überall irgendwelche Flecken an den Wänden notdürftig repariert .
Essen nichts besonderes Buffet Euro 25.- ohne Getränke pro Person.Null Service außer das einem ständig die Teller weggenommen werden .früstück langweilig nicht mal Original spanische churros beim früstück auf die ich mich immer in Spanien freue .
Kein Service wenn Mann etwas möchte wird eher mit den Augen gerollt als das man freundlich bedient wird
Nichts ....man braucht Mietwagen oder Taxi am Hotel gibt es nichts
Schrecklich die Abendunterhaltung ist sowas von langweilig das könnten sie besser komplett ausfallen lassen und vielleicht etwas schöne Musik anmachen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Christina, vielen Dank für ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Haus nicht zugesagt hat und Sie Ihren Urlaub nicht wie erwartet genießen konnten. Die genannten Mängel haben wir aufgenommen und werden unser bestmöglichstes tun, um hier Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße aus Mallorca.