Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Man muss wissen, es ist kein reines Erwachsenen-Hotel, die anwesenden Kinder habe ich aber nicht als störend empfunden. Da hat mich mehr der Kleidungsstil mancher Herren beim Abendessen gestört. Schade, dass jetzt auch in einem 5Sterne Hilton Hotel nicht mehr auf die Kleiderordnung beim Abendessen hingewiesen wird. Manche tauchen in Shorts und Badelatschen auf. Da sollte ein Hotelmanagement auf diesem Standard wirklich mehr drauf achten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Es gibt einen relativ großen Fitnessraum im Wellnessbereich, soweit ich es beurteilen kann, sind die Geräte ok
Porto Christo Tropfsteinhöhle, Soller Besuch Stadt und Hafen und Fahrt mit dem historischen Zug
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir Ihre Rückmeldung nutzen werden, um unsere Dienstleistungen und Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Galatzó Team.