Das Hotel lädt zum entspannen am Pool ein. Am Wochenende gibt es Abends noch Livemusik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon und Blick auf Pool und das Meer. Im Zimmer war es absolut leise, was toll zum schlafen war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut organisiert. Da wir Halbpension hatte, waren wir auch Abends im Hotel essen. Dabei gab es immer eine Live-Cooking Area.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal konnte alle unsere Wünsche und Erwartungen erfüllen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt im Hotel zwei Aussenpools und einen Innenpool. Einer der Aussenpools ist nur für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein Strand ist mit dem Auto ebenfalls schnell zu erreichen. Das Wetter im September war sehr gut und die Wassertemperatur war auch sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Hauptstadt ist ca 25min mit dem Auto vom Hotel entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Galatzó Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Ausstattung des Hauses zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hilton Galatzó Team.