Melissa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Entspannter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren seit 3 Jahren jedes Jahr mind. 2 mal hin. Es ist super entspannen und sehr luxuriös die Zimmer haben eine Top Ausstattung und einen sehr guten Blick auf das Meer (zum größten Teil). Abends ist in der Hauptsaison eine live Band auf der Terrasse vor der bar, von dort aus hat man einen schönen blick auf die Bucht Santa ponce, für einen schönen Abend ist damit garantiert. Das Frühstück ist perfekt, es fehlt an nichts, obwohl wir ein kleinen privat häuschen in der Anlage vor dem Hotel besitzen gehen wir jeden Morgen im Hotel Frühstücken, weil es so gut schmeckt.Im unteren Bereich der HotelAnlage ist ein zweites Restaurant es heißt Vista de Rey, natürlich ist eine Speisekarte vorhanden aber wenn man früh genug Bescheid sagt, bekommt man fast jedes Gericht das man möchte. Von dort aus hat man einen Blick auf die Poolanlage die Abends wunderschön beleuchtet ist. Ä Das Personal spricht zu Teil Deutsch das ist sehr hilfreich für Gäste die nicht der Englischen oder Spanischen Sprache mächtig sind. Für uns ist es zudem auch wichtig das die Hotelzimmer Gäste "passen" damit meine ich, das sie nicht zu spießig, arrogant und hochnäsig sind, sondern das eine lockere Atmosphäre herrscht. Dies ist leider nur selten in hochwertigen Hotels. Wie oben schon erwähnt ist das Frühstück eine sensation.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2014