- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kenne das Galatzo noch aus alten spanischen Tagen, als es noch ein Promihotel und relativ unbezahlbar war. Ich bin mindestens 2 x im Jahr in diesem Hotel. Dieses Mal hatte ich erstmalig all inclusiv gebucht, was wohl im nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird, wenn es von der Maritimgruppe übernommen wird. 3 x am Tag Essen vom Büfett. Das Personal im Restaurant im Haupthaus ist sehr bemüht, schnell und zuvorkommend. Besonders die eine Mitarbeiterin ( blond mit kurzem Zopf ), die ich seit Jahren kenne und sich immer auf das Wiedersehen freut, ist besonders hervorzuheben. Und zwischendurch auch noch Lunch für alle, die immer noch nicht satt wurden. Speisen und Getränkeangebot war mehr als ausreichend und sehr gut. Das Dinner am Abend war betont abwechslungsreich, somit gab es jeden Abend etwas neues zu entdecken. Die Anlage besticht zum einen durch ihre hervorragende Lage und zum anderen durch die Anlage an sich. Es gibt zwei Ourdoorpools, wobei der Pool im Club del Ray mit dem Blick auf das Meer besonders schön ist. Hier befindet sich auch ein a la card Restaurant. Das Hotel liegt auf einem Berg mit Blick auf das Meer und Pequera. Absolut ruhig und gepflegt. Ich fahre dort seit ca. 15 Jahren hin und ich habe es nie voll, laut oder überlaufen erlebt. Eine wahre Oase. Obwohl es mehrmals täglich einen kostenfreien Shuttle zum Strad nach Pequera gibt ist ein Mietwagen für Ausflüge empfehlenswert, da das Hotel wie gesagt allein auf einem Berg liegt und damit besonders besticht. Wer Ruhe in einem wirklich schönen und gepflegtem Umfeld sucht zu einem absolut vertretbarem Preis sucht, ist hier besonders gut aufgehoben. Ich kann dieses Hotel aus meiner langjährigen Praxis uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heinz Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Dieter, vielen Dank, dass Sie ein so außergewöhlicher Gast und Teil der „Galatzó-Familie“ sind. Da Sie bereits zahlreiche Male bei uns zu Gast waren, kennen Sie das Hotel ja bestens. Zudem haben Sie alle Entwicklungen der letzten Jahre miterlebt und bleiben dem Ort weiterhin treu. Dafür herzlichen Dank, wir hoffen, viele weitere Jahre Ihre Gesellschaft genießen zu können. Wir sind Ihnen äußerst dankbar, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Hotel so hoch zu bewerten, und vor allen, dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen. Ihre Meinung und Ihre Kommentare sind sehr positiv und zudem für alle Reisenden äußerst detailliert und hilfreich. Sie haben vollkommen Recht, nächstes Jahr gehört das Hotel zur Hotelkette Maritim Hotels. Wir alle, das neue und das bisherige Team hoffen, dass die Zugehörigkeit zu dieser hochwertigen Hotelkette dazu dient, alle unsere Leistungen, falls das möglich ist, zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Zudem wird das Hotel dank dieser Zugehörigkeit seine einstigen Identitätsmerkmale zurückerlangen und andere Serviceangebote und Aktivitäten in Betrieb nehmen, die in den letzten Jahren nicht mehr angeboten worden sind. Wir hoffen, dass Sie diese auch 2015 genießen. Von allen Ihren Kommentaren ist für uns derjenige am wichtigsten, der sich auf das Personal und den Service bezieht. Es stimmt, wir haben ein großartiges Team von fachlich geschulten Mitarbeitern, die ihr ganzes Augenmerk auf die Zufriedenheit und Betreuung der Gäste legen. Wir bemühen uns täglich, noch ein wenig besser zu werden. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Bemühungen von Ihnen gewürdigt werden. Mit Gästen wie Ihnen wird unsere Arbeit zu einem wahren Vergnügen. Danke für die positive Erwähnung in dieser Hinsicht. Und schließlich hoffen wir, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca erneut begrüßen zu können. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Personal einen Ganz herzlichen Gruß aus Pequera. http://www.galatzohotel.com/