Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung auf hohem Niveau

Baden in exquisiter Atmosphäre, köstlichem Essen und guter Live-Musik- nicht nur Plantschem im Pool. Das Maritim Galatzo liegt wohltuend abseits dichtbepackter Touristenstrände, die ranzige Sonnencreme mit wummernder Musik mischen. Die Zimmer sind zwar bisweilen etwas eng, dafür wird man durch die weitläufigen Anlagen mehr als entschädigt, die kein Gefühl von Gedränge aufkommen lassen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Die Küche überzeugt nicht nur durch lokale Köstlichkeiten, sondern auch durch die abwechslungsreiche Raffinesse. Als Nachgang bekommt man auf der sonnendämmernden Terrasse Live-Musik geboten, die von Flamenco über Salsa bis zum Jazz reicht. Kurz: Nichts für Menschen, die auf Mallorca nur alkoholische und musikalische Dröhnung suchen. Einziger Wermutstropfen: Es gelingt nicht, die sich angefutterten Pfunde in der mallorquinischen Sonne wegschmelzen zu lassen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für ihren lieben Kommentar und ihre Weiterempfehlung. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie mit unserem Service und den dazugehörigen Leistungen rundum zufrieden waren und dass Sie sich an unseren gastronomischen Köstlichkeiten erfreut haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Sonne.