Eine Oase der Ruhe in einer wunderschönen Anlage. Wir hatten unser Zimmer in einem Bungalow. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert.
Abendessen in Buffetform mit reichlicher Auswahl. Außerdem offene Küche für bestimmte Fleisch- und Fischsorten.
Mietwagen empfehlenswert.
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Jürgen, vielen Dank für die derart positive Bewertung für unser Hotel Maritim Galatzó 4* und für eine so hohe Punktzahl. Darüber waren wir sehr froh, weil dies bedeutet, dass unser Ziel erreicht wurde: die Zufriedenheit unserer Gäste und ihr Wohlbefinden während ihres Aufenthaltes ist unser Hauptziel. Vielen Dank für die Erwähnung im Internet und vor allem auch für die Empfehlung an andere Reisende. Gewiss wird Ihre Meinung von vielen Reisenden berücksichtigt werden. In Bezug auf Ihre Kommentare über die Notwendigkeit, ein Fahrzeug zu haben, so hängt es davon ab, wie oft Sie das Hotel verlassen möchten. In der Praxis und Realität gibt es viele Gäste, die all ihre Wünsche für den Urlaub erfüllt finden, ohne das Gebäude zu verlassen - Entspannung, Sport, Essen, Spaß und guten Service. Doch falls Sie bis ins Ortszentrum von Peguera gelangen möchten, bietet Ihnen das Hotel einen Shuttle-Bus. Und vergessen Sie nicht, dass Sie das Hotel stets mit dem Fahrrad oder einfach zu Fuß erreichen können. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße, vor allem unser Chefkoch, der glücklich ist zu sehen, dass Ihnen unsere Küche zugesagt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, denn so könnten Sie die Verbesserungen sehen, die wir umgesetzt haben und die wir demnächst einweihen werden. Wir haben den Essbereich erweitert und bieten Apart-Suiten mit Meerblick, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt sicher erfreuen werden. Bis dahin, ganz herzliche Grüße aus Mallorca! www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo