Teile des Hotels sind renovierungsbedürftig! Der Frühstücksraum versprüht einen Flair von Kantinenfeeling, jedoch war die Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Das Galatzó wird leider auch verstärkt für Business-Veranstaltungen, etc. gebucht. Achtung: viele Zimmer im unteren Hotelblock sind noch nicht renoviert!
Wir waren in einem neu renovierten, geräumigen Bungalow untergebracht. Leider fehlte ein Safe zum Unterbringen von Wertsachen. Unser Zimmer wurden jeden Tag einwandfrei gereinigt.
Die Preise im Restaurant und an der Poolbar sind recht ambitioniert. Allerdings stimmt hier der Service und die Qualität.
das Personal war immer freundlich, jedoch war das Service-Personal beim Frühstück leicht überfordert und hat oftmals nicht abgeräumt.
Das Maritim befindet sich auf einem Berg. Der Strand und das Ortszentrum von Paguera ist weit enfernt - ca. 1,5 km, daher empfehle ich einen Mietwagen.
Es gibt definitiv zu wenig Liegen am Pool! Ich habe nachgezählt und kam auf ca. 60 Liegen! Das kann nicht sein, wenn das Hotel in der Hochsaison ausgebucht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|