Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Trotz netter Hotelanlage nicht empfehlenswert

Eigentlich wäre es eine relativ nette Hotelanlage. Leider wurde das Hotel schlecht renoviert, die Badezimmer gar nicht, die MItarbeiter sind nicht geschult und einige auch sehr unfreundlich, wir hatten ein total verschmutzes Badetuch im Badzimmer bekommen, bei der Abrechunung tauchten 500 EUR an Getränken und Essen auf, die überhaupt nicht von uns konsumiert wurden, in den Zimmern stinkt es, Abendessen ungeniesbar, uvm. nicht in diesem Hotel Urlaub machen.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer hatte Blick auf Wand. Manfühlte sich wie im Keller. Außerdem war ien Lüftungschacht aus unserm Zimmer in ein Abstellraum wo sich die Putzfrauen ab und zu aufhielten. Die Putzfrauen konnte man sprechen hören und die uns und es stank aus dem SChacht. Schmutzige HAndtücher bekommen. Nach 2 Tagen bekamen wir nach Beschwerden ein neues Zimmer diesmal mit Blick aufs Meer. aber es stank fürchterlich im Bad. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber die BAdezimmer sind noch alt.

• Sehr schlecht
  • Früstück war ok, leider nix frisches, aber im großen und Ganzen ok. Abendessen ist fürchterlich. Kosten eines Essen 29 EUR, was nie und nimmer eines Essen dieser Qualität zu rechtfertigen ist. Keine Auswahl und Geschmacklich total daneben.

• Schlecht
  • Personal im Restaurant war sehr freundlich, aber an der Rezeption und im Wellnessbereich sehr unangenehm. Bei Ankunft wurde uns überhaupt nichts erklärt, und auch später bei Reklamationen wurde überhaupt nicht versucht uns zu helfen. Selbst die Rezeptionsleiterin war das Wohl der Gäste egal. Auf unsere Kritiken wurde überhaupt nicht darauf eingegangen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist relativ schön, am Hang von Paguera mit Sicht auf das Meer. Ein Mietwagen ist in dem Hotel ein muß, zu Fuß kommt man nirgendwo hin.

Pool OK. Sehr netter Poolboy. Das war der netteste und Aufmerksamste Mitarbeiter im ganzen Hotel. Am Wellnessbereich sehr unfreundliche Mitarbeiter. NAchdem wir um 19.30 noch in den Wirlpool wollten wurde wir von der "netten" Dame an der Sparezeption in barschem Ton mit der Begründung: "Um 8 habe ich Feierabend, das geht jetzt nicht mehr" abgewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise