Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Galatzohotel im Frühjahr sehr empfelenzwert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel wurde wohl im Frühjahr renoviert. Da wir am 2.März anreisten waren wir wohl bei den ersten Gästen. Am Anfang im Speisezahl die Anzahl der Gäste sehr übersichtlich. Aber die Auswahl vor allem der Vorspeisen und Salate war sehr Groß. Insgesamt geshen hatt uns der Urlaub gut gefallenGalatzohotel im Frühjahr

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Helmut

Hallo Helmut, vielen Dank, dass Sie uns von Ihren positiven Erfahrungen in unserem Hotel Maritim Galatzó 4* berichten und sich die Zeit nehmen, unsere Leistungen so hoch zu bewerten. Besonders schätzen wir auch, dass Sie uns an andere Reisende empfohlen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einer der ersten Gäste in der neuen Saison waren, und alle Renovierungen und Verbesserungen, die wir vorgenommen haben, nach Ihrem Geschmack und zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind. Wie Sie bereits erwähnt haben, wurde das Hotel in den letzten Monaten komplett renoviert und verbessert. Jetzt gehört es zur Hotelkette Maritim Hotels und wir haben das Service-Niveau und die Qualität der Einrichtungen erhöht, deshalb sind wir stolz darauf zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Vor allem der Küchenchef freut sich zu hören, dass Sie mit seinem Angebot am Buffet zufrieden waren. Denn neben der wunderschönen Lage und Ausstattung des Hotels spielt natürlich auch die Küche eine wichtige Rolle. Wir haben zahlreiche Anstrengungen unternommen, um einen erstklassigen Service zu bieten, der auf die Palette der Vorlieben unserer internationalen Gäste zugeschnitten ist. Und so arbeiten wir hart daran, die Zufriedenheit und Anerkennung unserer Kunden weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns, dass wir unsere Ziele hier erreicht haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schließlich danken wir Ihnen sehr für Ihre Bewertungen und insbesondere für die Empfehlung an andere Reisende. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können, bis dahin schicken wir Ihnen herzliche Grüße von uns allen aus Peguera. www.galatzohotel.com https://www.facebook.com/MaritimGalatzo