- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man merkte dem Hotel schon noch an, das Maritim es erst wieder übernommen hat. Das Personal war aber super Freundlich und zuvorkommend. Eher kleinigkeiten, die hoffentlich noch ausgemertzt werden. Z.B. die Spinde im Poolbereich waren eher sehr dreckig und kaputt. Zudem fehlten Pflanzen in der Poolarea sowie im Restaurraunt und Bar wodurch dies auch Kalt wirkte. Evtl. noch längere Shuttleservice in den Ort. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Carsten. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihren Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Galatzó 4* zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung insgesamt zufriedenstellend war und Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Ebenso freuen wir uns auch über die hohe Punktzahlen, die Sie unseren Abteilungen und Leistungen gegeben haben, und dass Sie uns an andere Reisenden weiterempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wie Sie selbst sagen, haben wir uns zum Besseren verändert, seit wir zu der neuen Hotelkette Maritim gehören, aber offensichtlich gibt es noch einige Punkte, verbessert werden müssen. Daher nehmen wir Ihre Anregungen ernst und versprechen, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Nicht nur in Bezug auf Ihre Beschwerden über den Pool-Bereich, sondern auch Shuttleservice und andere Leistungen. Unser Hotelmanagement und das gesamte Personal danken Ihnen für Ihre Kommentare zu Service und Freundlichkeit des Personals. Das Hotel ist ideal für einen wunderschönen Urlaub in Peguera und verfügt über exzellente Qualitätseinrichtungen. Was uns jedoch am meisten mit Stolz erfüllt, ist die Arbeit unserer Fachkräfte. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie auch damit zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie dies erwähnt haben. Und zum Schluss, nochmals herzlichen Dank, dass Sie uns empfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus zu begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße von uns allen aus Peguera. www.galatzohotel.com https://www.facebook.com/MaritimGalatzo