Tolles Hotel zum Relaxen! Allerdings hat uns das Essen ein wenig enttäuscht. Andere 4-Sterne-Häuser haben dort im Vergleich mehr (Qualität/Quantität) zu bieten.
Renovierte Zimmer, sehr gut.
Frühstück und AE (HP) in Büffetform. Wie bereits beschrieben eine kleine Enttäuschung. Auswahl überschaubar. Aufgrund des eingeschränkten Angebots (HP) sind wir auf der Anlage in das hoteleigene Spezialitäten-Restaurant gegangen und waren begeistert (Tipp: keine HP, nur Frühstück).
Weitläufige Anlage auf dem Berg (sehr windig), mit toller Aussicht und noch schönerem Lounge-Bereich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer Gut gefallen haben. Unser Buffet besteht jeden Tag aus 5 Salaten, Crudites, 6 Warmspeisen, Showküche mit 2 frische Fleischsorten und 2 frische Fischspezialitäten, Wokpfanne oder Paella und 6 verschiedene Nachspeisen. Es tut uns Leid, dass Sie unser Angebot nicht vollständig gefunden haben. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca.