Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Es ist wirklich eine schöne Anlage, welche ein wenig in die Jahre gekommen ist. Allerdings wird alles nach und nach renoviert. Wir waren jetzt viermal dort und werden nächstes Jahr wieder dorthin fahren.

• Gut
  • Wir buchen immer ein dz im Haupthaus mit Schlafraum, Bad und Balkon und Kühlschrank mit Meerblick. Sehr schön und wir schlafen gut. Die Matratzen müssten mal getauscht werden, sind ein wenig durchgelegen.

• Wir buchen immer mit Frühstück und es ist wirklich sehr gut und reichhaltig und frisch. Die Atmosphäre des speiseraums ist eher nüchtern.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ungefähr eine Stunde und es gibt viele Ausflugsziele. Wir buchen immer ein Mietauto und laufen jeden Tag vom Hotel zum Strand und zurück. Ungefähr eine Stunde. Hält fit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, Sie als Stammgast wieder begrüssen zu dürfen. Für die Wintermonate stehen wieder einige Renovierungen an, sodass wir uns jetzt schon auf Ihr Feedback nach Ihrem nächsten Urlaub freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera,