Schönes Hotel in ruhiger Lage, fernab vom "Ballermann-Tourismus". Großzügige und weitläufige Hotelanlage mit erstklassigem Ausblick und guter Erholungsmöglichkeit.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit Badewanne, Terrasse und Sonnenliegen. Es gab zu keiner Zeit unseres Zimmeraufenthaltes irgendwelche negativen Auffälligkeiten. Hervorzuheben sind dabei die exzellenten Betten, welche einen traumhaften Schlaf garantieren, jedoch leider zwei Einzelbetten und kein Doppelbett sind.
Frühstück- und Abendbrot- Buffet sind gut, jedoch durchaus in Abwechslungsreichtum und Auswahl der Speisen ausbaufähig. Das Servicepersonal war auch hier stets freundlich, es wurde uns Bspw. sofort ein gerade frei gewordener Tisch am Fenster neu eingedeckt, jedoch nie aufdringlich.
Das Servicepersonal, in allen Bereichen des Hotels, war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Knappe 30 Autominuten vom Flughafen von Palma und wunderschön zwischen Peguera und Santa Ponça im südwestlichen Zipfel der Insel gelegen, thront das Maritim Galatzó auf dem Berg von Costa de la Calma und bietet damit eine hervorragende Aussicht auf die Bucht vor Santa Ponça. Das Hotel besitzt eine eigene, ca. 1.5km lange Zufahrt. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall Pflicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eric |
Hallo, Eric, Ihr Aufenthalt im April war nach Ihren Worten rundum zufriedenstellend und wir sind stolz darauf. Darüber hinaus haben Sie sehr interessante Informationen geteilt und uns eine hohe Punktzahl gegeben, wofür wir Ihnen umso mehr danken. Ihre Ansichten und Angaben werden für andere Reisende sehr nützlich sein, die die Vorteile der Buchung in unserem Hotel erfahren werden. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen so wichtige Aspekte wie Lage, Gastronomie und vor allem der Service der Mitarbeiter gefallen haben. Wir alle verabschieden uns mit unserem Dank für all das und dafür, dass Sie bei uns zu Gast waren. Hoffentlich besuchen Sie uns in Zukunft wieder, wir warten mit offenen Armen auf Sie im Maritim Hotel Galazó 4*. www.galatzohotel.com