Hermann (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren da......aber??

Ruhige Lage, schöne Aussicht auf Meer, aber sehr abseits und sehr steil gelegen, Mietwagen oder E-Bike erforderlich. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit unabhängig. Diverse terassenförmig verteilte Gebäude , über viele Treppen und Rampen zu erreichen. Zimmer im langgestreckten Nebenhaus wo wir wohnten, sind über 7 Etagen verteilt, teilweise mit Meer oder Gartenblick. Parkplätze direkt am Hotel genügend vorhanden. Wir werden das Hotel warscheinlich nicht noch einmal buchen, wegen der vielen Treppen und Stufen.

• Zimmer ausreichend groß, alles sauber, TV-Gerät in unserem Zimmer aber sehr ungünstig plaziert. Man musste beim Fernsehen seinen Kopf verrenken.

• Gut
  • Verpflegung sehr gut bis ausgezeichnet. Aber die Getränkepreise sind vergleichsweise hoch ! Dafür wird alles auf die Zimmerrechnung gebucht, Zahlung dann bei Abreise . In den beiden Speisesäälen wurde es laut mit steigender Gästezahl.

• Zimmertausch wegen Geräuschen aus der Lüftungsanlage direkt unter dem Zimmer wurde kostenpflichtig berechnet mit 20 €. An der Rezeption ständig andere Ansprechpartner. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich un kompetent.

• Gut
  • auf einem Hügel gebaut, deshalb sehr bergig und es sind immer sehr viele Stufen zu überwinden. Nicht geeignet für Menschen mit körperlichen Einschränkungen. Vom Airport ca. 1/2 h Autofahrt, Hotel ist sehr schlecht zu finden, nur ein kleines Hinweisschild in Paguera vorhanden.

Wir haben keine Angebote des Hotels benutzt. Die abendlichen Angebote an Livemusik in der Bar fanden wir viel zu laut. Wir haben die Bar dann verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Hermann

Hallo, Hermann, es scheint, dass Ihr Aufenthalt wegen der Treppe nicht so zufriedenstellend war, wie er sein sollte. Wir bedauern es zutiefst, aber genau dieser Aspekt der Lage auf dem Hügel ist für viele das Beste des Hotels. Die Lage bietet einen herrlichen Blick über die Bucht und die Weitläufigkeit der Anlage sorgt für eine entspannte und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Aber offensichtlich war dies kein Grund zur Zufriedenheit für Sie, und darüber sind wir traurig. Trotzdem sehen wir, dass Ihnen die übrigen Anlagen und Leistungen gefallen haben, worauf wir stolz sind. Vielen Dank für Ihren Besuch und einen herzlichen Gruß von allen Mitarbeitern des Maritim Hotels Galatzó 4*. www.galatzohotel.com