Positiv war die Grandiose Aussicht. Negativ und nicht als paar zu empfehlen ist die Suite. Sie ist in wirklich nur ein Familienzimmer und wir hatten eine ungerade Zimmernummer und damit noch nicht einmal einen seitlich Meerblick, wie zugesagt. Desweiteren waren die Bäder noch renovierungsbedürftig. Ansonsten Sauber.
Wir hatten eine Suite (Zimmer 709) , diese hat den Namen aber nicht verdient. Es war eigentlich nur ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern. Diese sind stark renovierungsbedürftig. Außerdem hatten wir ursprünglich mit Meerblick gebucht, bestätigt wurde dann seitlicher Meerblick, den wir dann aber auch vermisst haben. Zu empfehlen wären die geraden Zimmer-Nr im Haus Llevante, hier ist der Seitenblick viel besser als bei den ungeraden Zimmernummern. Ansonsten war das Zimmer sauber. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Was uns auffiel, es war angenehm ruhig!
Zweigeteilt! Wir hatten Halbpension, Das Frühstück war nichts besonderes und immer gleich! Keine Abwechslung! Das Gegenteil war das Abendessen. Eine überschauliche Auswahl, aber sehr geschmackvoll, immer Frisch! Ob Fisch, Fleisch, Beilagen oder Nachspeise, alles super zubereitet und wirklich lecker! Sehr zu empfehlen! Schade ist hier, dass leider kein Essen auf der wunderschönen Terrasse angeboten wird. Zum Frühstück haben wir uns alles selber zusammen gesucht und sind dann mit einem Tablett auf die Terrasse gegangen. Das sollte geändert werden!
Das Personal war immer freundlich, stehts bemüht und hilfsbereit. Ein guter Mix aus Stammpersonal, und Praktikanten.
Panorama grandios, nur mit Mietwagen zu empfehlen, Sehenswürdigkeiten dadurch in kurzer Zeit zu erreichen.
Abendunterhaltung war Ok, da immer Abwechslungsreich. Sportaktivitäten nicht zu bewerten, da nichts mitgemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für ihre ausführliche Beschreibung unseres Hauses und für die Weiterempfehlung. Wir notieren die Verbesserungsvorschläge und versuchen alles in unserer Macht stehende hier Abhilfe zu schaffen . Herzliche Grüsse aus Mallorca.