Das Hotel liegt abseits (30 Min) von Palma und dem Airport auf einem Hügel und man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr sauber und geräumig mit separatem Schlafzimmer.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Abends gibt es aber noch Luft nach oben. Jeden Tag ziemlich dasselbe als Buffet, kaum Abwechslung und oftmals auch nur noch lauwarm - Schade, denn sonst ist das Hotel einfach nur weiter zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich und hilfbereit. Tolles Team dort.
Die Lage ist super, ruhig und sehr angenehm, obwohl eine ziemlöich große Anlage. Der Blick auf das Merr ist wundervoll und auch der Blick in die Berge ist nicht schlecht.
Es gibt am Hotel drei Tennisplätze, die auch gut genuitzt wurden. Einen Indoorpool sowie ein Gym sind ebenfalls vorhanden. Concierge ist sehr behilflich zum Planen von Aktivitäten auf Mallorca.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Galatzó mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels mit dem wunderschönen Meerblick und den ruhigen, angenehmen Bedingungen geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihrer Junior Suite sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Team zufrieden waren. Ihr Lob wird gerne an unser Team weitergegeben. Es tut uns leid, dass unser Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur fehlenden Abwechslung und der Temperatur des Buffets nehmen wir ernst und werden diese an unser Gastronomieteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hilton Galatzó Team