Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Galatzo Maritim Mallorca

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum wunderbares Hotel und Ambiente. Perfekte Wahl ! Erholung und Entspannung pur! Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel einwandfrei und einfach. Einziger Minuspunkt liegt -leider- bei AirBerlin/ Web Checkin: Dieser ist der miserabelste Service den wir je hatten. Die Buchungsnummer wurde nicht genommen und es bedarf x-Anrufe bei der Hotline, im Urlaub sehr teuer !!!, um einen Buchungscode zu erhalten. Dies ist nicht das erste Mal und bedarf DRINGEND einer Verbesserung oder ein Web Check-In sollte nicht angeboten werden!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, vielen Dank für die hohe, nahezu perfekte Punktzahl, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ein Wert von 5,9 von 6 Punkten ist ausgezeichnet. Aber wir müssen sicherstellen, dass wir eine glatte 6 erreichen. :-) Ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Eindruck von uns gefallen hat und Ihr Urlaub angenehm verlaufen ist. Nur schade, dass Sie mit der Webseite von Airberlin Probleme hatten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen hierbei nicht weiterhelfen konnten, aber bei Air Berlin handelt es sich um einen externen Anbieter. Wir sehen jedoch, dass Sie mit allem, was das Hotel betrifft, und dem Service zufrieden waren. In der Tat bietet das Maritim Hotel Galatzó 4* die perfekte Balance zwischen Aktivität und Unterhaltung mit Ruhe und Entspannung. Bei uns können Sie einerseits Sport treiben, ins Fitnessstudio gehen oder die Umgebung erwandern und andererseits das süße Nichtstun genießen, ein Sonnenbad nehmen und am Pool entspannen oder im Spa- und Wellnessbereich Körper und Geist verwöhnen lassen. Alle Optionen sind in unserem Hotel möglich. Wir freuen uns, dass Sie alles großartig finden. Zum Abschluss danken wir Ihnen erneut für die hohe Punktzahl bei der Bewertung unseres Hotels und für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir wünschen Ihnen viel Glück in der Zukunft und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Peguera. Viele Grüße von unserem Team. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo