Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mit Bedenken angereist - sehr positiv ueberrascht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind aufgrund der vielen negativen Bewertungen aus 2014 mit großen Bedenken angereist und wurden positiv ueberrascht: wir haben 10 sehr schöne Tage im Maritim Hotel Galatzo verbracht, das sich offensichtlich nach Uebernahme durch die Maritim Gruppe zu einer guten Hotelanlage mit traumhaftem Blick auf die Bucht (Mietwagen empfehlenswert trotz Shuttle-Service nach Paguera) entwickelt hat. Das Personal war rundum (Rezeption, Service, Zimmermädchen) ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Fruehstueck war sowohl qualitativ als auch von der Vielfalt der angebotenen Speisen sehr gut (hier allerdings der Verbesserungsvorschlag, dass die Kaffee-/Milchkannen ausgetauscht werden; diese sind nicht mehr ansehnlich und zum Teil defekt). Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Ein Verbesserungsvorschlag: der Fitnessraum sollte - wie in anderen Hotels ueblich - bereits um 8.00 Uhr morgens (nicht erst um 9.00 Uhr) geöffnet werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem neuen Maritim Hotel Galatzó 4* auf Mallorca so positiv zu bewerten. Ihre freundlichen Worte sind sehr nett von Ihnen, vor allem im Hinblick auf Ihre Zufriedenheit mit Personal und Service. Wir sind Ihnen auch dankbar, dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen. Ihre Meinung ist wichtig für diese, und Ihre Anregungen sind uns wichtig, damit wir uns jeden Tag noch weiter verbessern. Wie Sie bereits erwähnen, gehört das Hotel seit diesem Jahr zur Hotelkette Maritim Hotels. Nachdem wir den Winter über hart an der Verbesserung der Einrichtungen, Organisation und Gäste-Service gearbeitet haben, glauben wir, dass es uns gelungen ist, das Haus insgesamt zum Besseren zu wenden. Wir freuen uns, dass Sie genauso denken, und wir sind stolz auf die Arbeit, die wir leisten. Das Maritim Hotel Galatzó 4* ist der ideale Ort, um einige Urlaubstage zur Entspannung auf Mallorca zu verbringen. Das Hotel liegt auf dem Berg über der Bucht von Paguera und ist von Kiefern und Garten umgeben, es bietet Leistungen und Einrichtungen von hoher Qualität für Reisende aller Art. Wir bemühen uns jeden Tag neu, das beste 4-Sterne-Hotel in der Gegend zu sein und freuen uns, dass unsere Ziele bei Gästen wie Ihnen bald erreicht sein werden. Vielen Dank nochmals für die Empfehlung. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo