- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Ruhe sucht, kann sie hier auch finden. Das Hotel liegt abseits jeglicher "Bartouren" und bietet viel Erholung. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Pools, Wellness - alles sehr gepflegt. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Essen sehr gut und freundliche Bedienung. Kleiner Negativpunkt: Kostenloser Shuttle-Service Hotel-Strand und zurück wird stündlich angeboten, das war leider nicht immer der Fall. Außerdem reicht das zur Verfügung stehende Fahrzeug meist nicht für die wartenden Personen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Renate, Sie schreiben ganz recht, dass das Hotel eine „Oase des Friedens“ sei. Seine Lage oben auf dem Hügel, umgeben von Kiefern, mit Blick auf das Meer macht es zu einem wirklich besonderen und bezaubernden Ort für alle Urlauber, die Entspannung suchen und guten Service wünschen. Hinzu kommen Einrichtungen wie Pools, Bars, Restaurants, etc. und die motivierte Haltung des jungen Teams dem Gast gegenüber, wodurch sich eine wunderbare Kombination ergibt, die das Maritim Galatzó zu einem großartigen 4-Sterne-Hotel auf Mallorca macht. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie alle unseren Leistungen so hoch bewertet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihren Vorschlag zu unserem Shuttleservice, den wir, wie von Ihnen erwähnt, überprüfen werden. Zum Abschluss danken wir Ihnen, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen haben. Das war sehr nett von Ihnen, und wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Peguera, Mallorca www.galatzohotel.com