Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung

Seitdem das Galatzo zur Maritim-Gruppe gehört, wird das Hotel professionell und engagiert geführt. Das merkt man deutlich. Die Anlagen sind gepflegt, der Service stimmt und die Lage ist mehr als schön. Zum Entschleunigen ist das Galatzo bestens geeignet. Von wenigen Ausnahmen abgesehen sind die Hotelgäste rücksichtsvoll.

• Gut
  • Bei der Buchung gibt es eine große Auswahl. Leider weiß man nicht, ob man ein Zimmer im Haupthaus oder in einem der Nebengebäude bekommt. Die Zimmer sind aber überall in Ordnung.

• Die Küche es Galatzo ist einer der Gründe, warum wir gerne dort logieren. In diesem Jahr haben wir sogar noch eine Steigerung erlebt.

• Es gab keinen Grund zu Klage. Wir haben nur freundliches und aufmerksames Personal wahrgenommen.

• Das Hotel liegt abseits vom Trubel, was den Vorteil der Ruhe hat. Die Anlage liegt auf einer Anhöhe. Die Aussicht ist herrlich. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wir danken Ihnen, dass Sie unsere Vorteile hervorgehoben und uns an andere Reisende weiterempfohlen haben. Besonders geschmeichelt sind wir von Ihren Worten über die Professionalität der Mitarbeiter und den Einfluss des Unternehmens Maritim Hotels, was zweifellos ein Garant für guten Service und Gästezufriedenheit ist. Wir verabschieden uns mit unserer Dankbarkeit für all das und dafür, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich war dies nicht das letzte Mal, dass Sie uns besuchen, wir werden Sie stets mit offenen Armen im Maritim Hotel Galatzó erwarten. www.galatzohotel.com