Das Hotel liegt sehr ruhig mit viel Grün im gesamten Bereich. Es ist inzwischen in die Jahre gekommen aber dennoch in sehr gutem sauberen Zustand
Das Zimmer war sehr ruhig und mit allem Notwendigen ausgestattet; Duschbad, Doppelbett mit sehr guten Matratzen.
Da Essen war vielfältig und gut; besonders die Fischgerichte sind erwähnenswert. Die Atmosphäre im Speisesaal war entspannt.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend; alle Wünsche wurden erfüllt.
Der Transfer hat 30 Minuten gedauert. In der Nähe sind viele interessante Ausflugsziele gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die gesamte Hotel—und Poolanlage ist mit viel Grün umgeben und in einem guten Zustand. Das Sportangebot ist ausreichend, lediglich der Wellnessbereich ist sehr klein. Am Abend gab es täglich ein kleines Programm. Ein wenig mehr Tanzmusik würde aber nicht schaden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilhelm |
Hallo Wilhelm, wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie ihn mit anderen Lesern teilen. Ihre Meinung ist sehr positiv, sie zeigt, dass sowohl der Standort und die Ausstattung als auch das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Darauf sind wir stolz und vor allem, dass Sie den Service und das Personal freundlich und aufmerksam fanden. All dies hat zweifellos dazu geführt, dass seine Erfahrungen rundum zufriedenstellend waren, so dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir möchten gerne glauben, dass dies nicht das letzte Mal war, dass Sie uns besucht haben. Sie sind uns immer wieder herzlich willkommen und werden vom Maritim Galatzó Hotel gegrüßt. www.galatzohotel.com