Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum Erholen

Das Hotel liegt in einer sehr großen, gepflegten Grünanlage oberhalb des Ortes. Der Blick zum Meer ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteilig ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Während unseres Aufenthaltes befand sich eine Gruppe lärmender und saufender Osteuropäer im Hotel , so dass an Schlaf nicht zu denken war. Das Ganze ging dann am Pool weiter. Schade Maritim, mit solchem Klientel macht man seinen Ruf kaputt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Holger

Hallo Holger, wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die andere Gäste Ihnen bereitet haben mögen, und entschuldigen uns dafür. Andererseits sind wir aber auch enttäuscht von Ihrer Meinung, da diese Unannehmlichkeiten ein vorübergehendes Element waren, das in unserem Hotel nicht üblich ist. Leider ist Ihr Aufenthalt zeitlich mit ihnen zusammengefallen, doch wir können Ihnen versichern, dass es nicht diese Touristen sind, die normalerweise bei uns wohnen. Unser Haus ist bekannt für seine hohe Qualität und für seine ruhige und entspannte Atmosphäre. Aspekte, die für Reisende, die uns kennen, wichtig sind. Aber nicht nur das, sondern auch die gute Lage oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden immer hoch geschätzt. Es wurde auch von Ihnen geschätzt und wir danken Ihnen, obwohl Sie uns leider nicht weiterempfehlen wollten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und bedauern, dass Sie durch die Schuld anderer Gäste gestört wurden. www.galatzohotel.com