Wir waren das erste Mal auf der Insel und haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel gebucht. Es war einfach fantastisch, eine absolute Traumlage auf einem Hügel, ein weitläufiges und sehr gepflegtes Gelände, frei vom Gefühl einer Bettenburg zu sein. 2 Verschiedene Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Die Zimmer, wir hatten ein Comfortzimmer mit Meerblick , sauber und modern, ausgestattet mit Minibar, WLAN usw. Etwas hellhörig die Zimmer aber nicht weiter schlimm. Das Personal über jeden Zweifel erhaben, sehr zuvorkommend, sehr freundlich, ausgesprochen hilfsbereit in allen Fragen. Hervorragend der kostenlose Shuttlebus zum Strand, da braucht man keinen Mietwagen um in die Stadt zu kommen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, vor allem das Showcooking ließ keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer hatte Wasserkocher und Kaffeemaschine, Safe und Minibar und Flachbildschirm-TV an Bord. Die Betten waren sehr bequem und die Matratzen super, nicht durchgelegen oder so. Alles war sauber und wirkte neu, abgesehen von wirklich Kleinigkeiten wie abgeplatzte Ecken an den Wänden......
Sehr auffangreiche Buffets zum Frühstück und Abendessen mit allem was dazu gehört. Für jeden etwas dabei, ob Fleisch oder frischen Fisch, tolle Beilagenauswahl und Desserts, Obst und Eiscreme. Leckere Hausweine zum Abend oder Sekt zum Frühstück. Immer ausreichend von allem da und sehr aufmerksame Kellner. Topp!
Wie schon beschrieben, das Personal durch die Bank sehr exzellent.
Lage auf einem Hügel vor den Toren Pagueras, ca. 2 km entfernt. Traumhafter Blick auf die Bucht davor. Sehr ruhige Lage, abseits vom Massentourismus. Vom Flughafen Palma mit dem Taxi in ca. 25.min erreichbar, total entspannt.
Jeden Abend gibt es ein anderes Programm in der Loungebar. Uns hat es sehr gut gefallen und die Cocktails sind einfach sehr ausgefallen und lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Dirk |
Hallo Dirk, Ihre positiven Erwähnungen und Höchstnoten schmeicheln uns und wir danken Ihnen von ganzem Herzen. Wir freuen uns, dass sowohl die Einrichtungen als auch der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, und wir haben zum vollen Erfolg Ihres ersten Besuchs auf Mallorca beigetragen. Darüber hinaus haben Sie Angaben gemacht, die zweifellos für andere Reisende sehr interessant sein werden, die dank Ihres Beitrags wichtige Aspekte unseres Hauses erfahren werden. Wir danken Ihnen sehr, ebenso wie dafür, dass Sie erwähnten, dass Sie in Zukunft wiederkommen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Maritim Hotel Galatzó begrüßen zu dürfen. www.galatzohotel.com