Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Mängel, trotzdem zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, ruhig mit wunderschönen Palmen und einer gemütlichen Terrasse, die tagsüber sowie auch Abends zum Verweilen einlädt.

• Einrichtung etwas älter aber in Ordnung. Bei Ankunft etwas staubig, sonst sauber, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt.

• Frühstück war gut, Abendessen war oft kalt , wenig Geschmack. Erinnerte an Kantine

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Frau Ruth, Vielen Dank, dass Sie uns empfohlen haben und uns eine gute Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass dies daran liegt, dass Sie einen glücklichen Aufenthalt hatten und wir sind stolz darauf. Andererseits bedauern wir, dass wir nicht auf Ihren persönlichen kulinarischen Geschmack eingegangen sind. Obwohl wir nicht verstehen, wie es möglich ist, dass Sie bei der Vielfalt und Qualität der am Buffet angebotenen Speisen nicht Ihre Präferenzen gefunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn wir in dieser Hinsicht nicht Ihre volle Zufriedenheit erreichen konnten. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß und bedanken uns für Ihren Besuch im Maritim Hotel Galatzó 4*.