Sehr ruhig gelegen , mit fantastischem Ausblick auf Santa Ponsa............aber ein Mietwagen ist zu empfehlen Man kann aber auch mit dem Shuttlebus des Hotels eine Haltstelle des öffentl. Nahverkehrs in Paguera errreichen.
Zimmer war sehr gut ausgestattet (u.a. mit 2 Bädern) und wir haben sehr gut geschlafen
Normales Frühstück für ein 4-Sterne Hotel, es wurde gegen Ende leider nicht mehr nachgelegt. Abendbuffet: gut aber ohne highlights
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns als Gäste zufrieden zustellen.
Fahrt zum Hotel: am besten mit dem Mietwagen oder Transferbus Fahrzeit Flughafen - Hotel aud direktem Weg. 30 Minuten
Poolanlage und Hallenbad gepflegt Die Abendunterhaltung war angenehm und abwechslungsreich
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Margarete |
Alter: | 71+ |
Hallo Margarete, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken Ihnen, dass Sie ihn mit anderen Lesern teilen. Dank Ihnen werden viele andere Reisende die Vorteile unseres Hotels erfahren, wofür sie sich sicherlich auch bei Ihnen bedanken werden. Wichtig für uns ist, dass wir Ihre Zufriedenheit erreicht haben, worauf wir stolz sind, und dass Sie uns im Herbst 2020 erneut besuchen werden. Wir werden Sie dann wieder mit offenen Armen im Maritim Hotel Galatzó erwarten. www.galatzohotel.com