- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es hat alles gepasst, eine sehr grosszuegige Anlage, die absolut nichts zu wünschen übrig gelassen hat. Die Erholung war einfach perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Regina, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr einwöchiger Urlaub im Mai 2015 in unserem Maritim Hotel Galatzó 4* so gut gefallen hat, und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns die Höchstnote 6,0 gegeben haben. Auf diese Bewertung sind wir sehr stolz. Ebenso vielen Dank, dass Sie anderen Reisenden unser Hotel empfehlen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist die Lage des Hotels einfach einzigartig. Auf einem Hügel gelegen, erschließt sich von dort ein weiter freier Blick auf das Mittelmeer. In den Gärten um den Pool und in unserem Wellnessbereich finden unsere Gäste Ruhe und Entspannung. Gleichzeitig ist Peguera mit dem kostenfreien Hotel-Shuttle oder per Mietwagen bequem zu erreichen. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die nahe gelegene Sierrra de Tramuntana. Somit finden sowohl erholungsuchende als auch unternehmungslustige Gäste genau das, was sie suchen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. In der Zwischenzeit sendet Ihnen das gesamte Team des Hotels ganz herzliche Grüße aus Peguera, www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo