- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach Übernahme durch die Maritim-Gruppe hatten wir uns etwas mehr versprochen, es gibt noch einiges zu tun! Nach dem Frühstück konnte man ausser in der Lobbybar keine Mahlzeiten zu sich nehmen, ausgenommen das Luxusgourmetrestaurant Vista de Rey mit entsprechenden Preisen. Es sei denn, man hatte HP gebucht. Ausser bei einer privaten Hochzeitsfeier war die Poolbar noch geschlossen und der Gast hatte keine Möglichkeit am Pool bzw. auf der wunderschönen Palmenterrasse ein Getränk zu bestellen. Dort kamen auch keine Angestellten und fragten nach Wünschen der Gäste. Somit tat man gut daran, sich seine eigenen Getränke dorthin mitzunehmen. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wer morgens schon gerne Alkohol zu sich nimmt, ist dort auch gut aufgehoben - es gibt Sekt bis zum Abwinken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gitta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Maritim Hotel Galatzó 4* zu bewerten und uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus an andere Reisende weiterempfehlen. Wie wir hören, gibt es Ihrer Meinung nach einige Punkte, die noch verbessert werden könnten, obwohl ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Wir freuen uns sehr über Ihre Anregungen und haben alle zur Kenntnis genommen. Insbesondere die Leistungen, die im April noch nicht vollständig verfügbar waren, aber nun seit Mai 100 % im Einsatz sind. Sicherlich können Sie nachvollziehen, dass einige Leistungen im Freien im April wegen des Klimas noch nicht zur Verfügung stehen, wobei wir damit rechnen, bis Mai alles perfekt bereitstellen zu können. Wenn Sie uns im Sommer ein weiteres Mal besuchen, werden Sie alles nach ihrem Geschmack vorfinden. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Kommentare und nehmen alle zur Kenntnis. Schön zu sehen, dass Ihnen im Allgemeinen alles gefallen hat, vor allem Ihre Worte über den Service und die persönliche Betreuung sind sehr nett und dafür sind wir Ihnen dankbar. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gerichte des Frühstücksbuffet geschmeckt haben. In einem 4-Sterne-Hotel (in Deutschland) erwarten viele Gäste, dass Sekt am Frühstücksbuffet angeboten wird, aber, wie Sie selbst sagen, entscheidet jeder Gast selbst, ob er dieses Angebot in Anspruch nehmen will oder nicht. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu können, und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Peguera. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo