Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorette (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Nett, aber langweilig mit Schwächen

Das Hotel hat allgemein einen guten Eindruck hinterlassen, aber in vielen in dieser Kategorie wichtigen Eigenschaften deutliche Schwächen (siehe in den Detailbewertungen). Da der hintere Teil der Anlage noch nicht renoviert war, hat sich das Leben auf einem sehr kleinen Bereich um den Pool abgespielt. Die Anlage (Grünflächen, Terassen, Pool etc.) war insgesamt deutlich kleiner als wir erwartet haben. Die Teile der Anlage, die wir benutzten, waren allerdings in einem sehr guten Zustand, was insbesondere für unser Zimmer (Familienzimmer) galt. - Unbedingt einen Mietwagen im voraus buchen - Für Babys alles mitnehmen und nicht vor Ort kaufen wollen - Den Urlaub im voraus durchplanen und sich nicht auf die Hotelangebote verlassen - Mit Familie entspannen wollen; ansonsten ist der Urlaub hier sehr eintönig Preis-Leistungs-Verhältnis: Wir hatten günstige Schnupperkonditionen, zu den offiziellen Preisen halten wir das Hotel für überteuert. P.S.: Das Wetter war super!

• Das große Plus, obwohl wir an der Rezeption auch mitbekommen haben, wie sich andere beschwert haben - die Zimmer scheinen uneinheitlich zu sein. Wir hatten ein Familienzimmer und waren angenehm von Größe (Wohnzimmer, separates Zimmer fuer Baby mit eigenem Bad, Schlafzimmer mit eigenem Bad, großer Balkon) , Stil (modern), Sauberkeit etc. überrascht. Insgesamt das beste Zimmer / Apartement, das wir je im Urlaub hatten. 2 Flachbildfernseher, Klimaanlage, alles neu und top. Extrem sauber, jeden Tag naß ausgeputzt und frische Handtücher etc.

• Schlecht
  • Zweigeteilte Meinung... Auf der Plus-Seite: - reichhaltige Auswahl - qualitativ durchaus angemessen Auf der Minus-Seite: - überteuerte Preise der Getränke (großes Bier ca. 6 Euro!!) - fester Wochenspeiseplan, d.h. in der 2. Woche das identische Essen wie in der ersten - Essen fand trotz schöner Aussenterasse bis auf einen Tag die Woche innen statt - für uns absolut unverständlich - großes Minus: extrem schlecht gespülte Teller. Wir hatten an jedem (!) Tag Teller mit angeklebten Essensresten am Buffet stehen. Kann man wegstellen oder nicht nehmen, ist aber eklig und geht bei 4 Sternen nicht. Auch minus: Das das Personal das nicht sieht (oder falls: Dass es die Teller nicht wegstellt), daher die Bewertung schlecht. Sauberkeit ist ein Muss.

• Den Meinungen der meisten Bewerter können wir uns nicht anschließen. Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich, auch die Praktikantinnen. Extrem gut die Zimmermädchen, die Zimmer waren immer tiptop. Schlecht: Wir haben mehrfach falsche Rechnungen bekommen (man unterschreibt die Bestellung, nicht die Quittung!). Wenn die Angestellten nicht auskunftsfähig waren (z.B. nach Golfkursen - in einem nach eigenen Angaben Golfhotel...) wurde sich schnell darum gekümmert.

• Schlecht
  • Zum nächsten Strand (Peguera) sind es nur 5 Minuten mit dem Hotel-Shuttlebus. Trotzdem ein deutliches Minus, da - der Bus das erste Mal um 11:00 Uhr und das letzte Mal um 18:00 Uhr fährt (stündlich, Sonntags nur 11/12/17/18 Uhr) - Peguera (inkl. Strand) ist ein absolutes Billig-Massen-Touri-Dorf der schlimmsten Art, was mit den Ansprüchen eines Maritim irgendwie schlecht zusammen passt. Die vom Hotel angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind allesamt überteuert. Einen Mietwagen haben wir nicht bekommen, da alles ausgebucht. Die Busverbindungen von Peguera (z.B. nach Palma) kann man vergessen, da die Busse ständig überfüllt sind und nicht mal anhalten (uns haben in über einer Stunde 5 Busse in Folge nicht mitgenommen). Einkaufsmöglichkeiten sind nur in Peguera vorhanden; in dem Hoteleigenen Shop gibt es keinerlei Getränke (z.B. Wasser, siehe auch "überteuerte Getränkepreise im Restaurant und am Pool" - ob da ein Zusammenhang besteht *grübel*)

• Schlecht

Der Pool (einer von zwei, den zweiten haben wir wegen der noch nicht erfolgten Renovierung nicht genutzt) ist sehr schön mit vielen Kindern und einem Planschbecken. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt (Yoga etc) und wurde auch von den anderen Gästen kaum in Anspruch genommen. Insgesamt eher einseitig. Es fehlt ein Kinderspielplatz, noch nicht einmal Sandkasten vorhanden. Für ein nach eigenen Angaben Golfhotel wurde kein Schnupperkurs Golf angeboten, sondern nur auf den Platz in der Nähe verwiesen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Dorette