Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nettes Hotel mit Verbesserungsoptionen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, liegt etwas am Berg, nicht direkt am Wasser. Zimmer angenehm, Essen ok, allerdings recht 'Deutsch'. Leider kaum spanische Gerichte. Indoor Pool und Saunabereich nett, aber nicht wirklich Wellness. Personal außerordentlich freundlich. Leider fehlt im März die Bedienung oder der Service an den beiden Poolbereichen. die Liegen und Sonnenbetten wurden nie abgewischt, zu Trinken bekam man auch nichts und Handtücher musste man sich im Saunabereich besorgen weil niemand am Pool war den man fragen konnte. Der angebliche Fahrradverleih existierte auch nicht. Schade! Hier gibt es noch Verbesserungsbedarf. Bei 4 Sternen und Maritim-Standard darf das eigentlich nicht passieren.Generell kann man das Hotel empfehlen, allerdings glaube ich das es bei voller Belegung im Sommer viel zu voll und laut sein wird da es sehr groß ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Maritim Hotel Galatzó 4* zu bewerten, und anderen Urlaubern unser Haus empfehlen. Die kleinen Fehler, die aufgrund der erst kürzlich erfolgten Einweihung aufgetreten sind, bedauern wir sehr. Wir werden die Arbeitsabläufe entsprechend anpassen. Ihre Angaben helfen uns sehr dabei, uns jeden Tag zu verbessern, somit sind diese wichtig für uns. Nun sind diese kleine Fehler sind bereits behoben, ebenso wie das Thema Fahrradverleih, er ist bereits in Betrieb und Fahrräder sind problemlos verfügbar. Zu Ihrem Kommentar, dass das Hotel im Sommer überlaufen sein könnte, können wir Ihnen versicher, dass dies nicht der Fall sein wird, denn im Sommer gehen die Gäste auch gerne an den Strand und besuchen andere interessante Orte auf der Insel. Im Sommer gibt es nur wenige Menschen, die den SPA oder geschlossene Bereiche aufsuchen möchten, da sich die Insel und die Umgebung für Besichtigungen anbieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele Grüße aus Peguera, http://www.galatzohotel.com/ https://www.facebook.com/MaritimGalatzo