Alles fing schon damit an, dass man uns am Flughafen bekannt gab, dass das Hotel überbucht sei und wir für die ersten 3 Tage in ein anderes Hotel ausweichen mussten. Wir konnten in Erfahrung bringen, dass dies kein Einzelfall sei. Am 3. Tag wurde uns die Zimmerkarte des Ausweichhotels auf Anweisung des Galatzo nach Rückkehr von einem Ausflug gesperrt und anschießend an der Rezeption mitgeteilt, dass(Samstag 18.00 Uhr), wir heute umziehen sollten!!!!! Schließlich fand der "Umzug" am Sonntag statt. Alle anreisenden Gäste bekamen einen Begrüßungstrunk, wir nicht. Die Dame an der Rezeption bemerkte zwischendurch einmal kurz, dass es ihr leid täte, uns solche Umstände gemacht zu haben. Wahrscheinlich lag es daran,. dass wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das Hotel ist herrlich, ruhig gelegen und hat einen wunderschön angelegten Garten. Das war es aber auch schon. Im Frühstücksraum war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, was man vom Rest nicht sagen konnte. Die ignorieren einen überwiegend. So geht man nicht mit Gästen um. Es waren überwiegend englische Gäste anwesend, was aber überhaupt nicht störte. Eierbecher, sowie Schälchen für Marmelade? Fehlanzeige. Alles kam auf einen Teller. Wer englisches Frühstück mag, war genau richtig. keinerlei Abwechslung. 4-Sterne Hotel???? N E I N Der Hotelmanager sollte sich einmal über jede Menge Kritikpunkte Gedanken machen.
Unser Zimmer war in Ordnung, was Größe und Sauberkeit angeht. Gleiches gilt für das Mobiliar.
Frühstück sehr eintönig(überwiegend englisch), keinerlei Abwechslung. Jeden Tag O-Saft und Wasser. Unter einem Frühstück eine 4-Sterne Hotels verstehe ich etwas anderes. Das Personal hier äußerst zuvorkommend und freundlich.
Bis auf die Bedienung im Frühstücksrestaurant ließ der "Kundenservice" sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.
Das Hotel ist herrlich, ruhig gelegen und hat einen wunderschön angelegten Garten. Das war es aber auch schon. Ohne Leihwagen ist man aufgeschmissen, will man nicht jeden Weg mit dem Taxi zurücklegen. Zu Fuß den Rückweg im Dunkeln zu gehen ist schon eine Herausforderung.
Der Pool war teilweise nicht sauber. Der Internetzugang war viel zu teuer(4 Euro für 30 Minuten, und das wahrscheinlich bei einer Flatrate).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Michael, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und möchten uns noch einmal herzlich für die Ihnen entstandenen Umstände entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden die Kritikpunkte zur Freundlichkeit des Personals, zur Ausstattung des Speisesaals, zu den Speisen allgemein und dem Pool an die entsprechenden Abteilungen und Verantwortlichen weitergeben, damit dann im Team nach Lösungsansätzen und Verbesserungsvorschlägen gearbeitet werden kann. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden, um sich selbst ein Bild von den Veränderungen zu machen.