Das einzig schöne an dem Hotel ist die Lage, wunderschöner Blick aufs Meer, aber damit hörts auch schon auf. Bei der Buchung wurde uns nicht gesagt, daß es auch AI zu buchen ist, hätten wir sonst nie gebucht. Die Anlage ist nur teilweise renoviert worden (was aber auch schon ziemlich runtergekommen ist) der Rest gammelt vor sich hin. Es gibt an den Pools nicht einen einzigen Abfalleimer. Die sog."Luxusauflagen" (die waren auch noch alt und dreckig) konnte man nur mit einem Upgrate von 25 Euro (pro Tag) buchen anderes Hotel buchen.
Auf den erste Blick sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Es gibt fast keine Info Material auf den Zimmern, man muß sich alles mühsam erarbeiten, Fernsehprogramme waren nur ganz schlecht zu empfangen Als wir zu Hause ankamen haben wir erst festgestellt, daß wir keine Mückenstiche hatten, sondern von Bettwanzen befallen waren. Mußten uns sogar in ärztliche Behandlung geben.
Außer Frühstück gab es ja nichts, wenn man nicht AI gebucht hatte. Preise unverschämt hoch. 1 kleines Bier im Plastikbecher für 3,50 Euro. Außerdem gab es für ÜF Gäste keinerlei Möglichkeit einen Snack zu bekommen, man konnte nur das Buffet für 16 Euro buchen - unverschämt
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich, einige waren sehr freundlich, andere dagegen eher unverschämt. Wir wurden sehr brüsk von unseren Liegen verscheucht, da wir kein Upgrate für diese sogenannten "Luxusliegen" hatten. Man hatte den Eindruck, daß das Personal völlig überfordert war, was aber wohl eher am schlechten Management liegt, das nur verdienen will und deshalb am Personal spart.
Lage Einzigartig. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur im Ort.
Unterhaltung gab es nur für die Englischen Gäste und das sehr laut, so daß die ganze Anlage durch Lautsprecher beschallt wurde, eine Zumutung für andere Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Wir möchten gerne all unseren Gästewünschen gerecht werden und danken Ihnen daher sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen und uns so helfen in Zukunft Verbesserungen umsetzen zu können. Ihre Kritik zum Zustand der Anlage, dem Poolbereich, Unterhaltungsprogramm und Möglichkeiten für Nicht-All-Inclusive Gäste, werden wir daher genau an die verantwortlichen Abteilungen weitergeben, damit dann im Team Lösungsansätze und –ideen gefunden werden.