- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Voll reingefallen,das Hotel ist ein All-In Hotel auf sehr schlechtem Niveau.Das Essen war schlecht und teilweise nicht genießbar.Das braune Wasser morgens zum Frühstück nennt man dort Kaffee. Shuttle Service kann man vergessen,Fußweg nach Paquera 30 min. bergab,Aufwärts beschwerlich und bei Dunkelheit unbeleuchtet (Taxi erforderlich).Nur 20% deutsche Gäste.Managment taucht ab,kümmert sich nicht. Ziemlich runtergekommene Anlage,angeblich Besitzerwechsel, hier wird nichts mehr gemacht. Abends teilweise sehr laute Veranstaltungen bis spät in die Nacht und unser Zimmer lag noch weit vom Haupthaus weg.Getränke relativ teuer, zu wenig Personal.In diesem Hotel hat man den Eindruck, das nochmals bevor schließt " Kasse" gemacht werden soll. Fazit: Zeit und Geld verschwendet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Reinhold, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden Ihre Kritik zum Essen, Shuttle Service und allgemeinem Zustand des Hotels in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um in Zukunft Änderungen und Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der von Ihnen vorgebrachten Unannehmlichkeiten einen angenehmen Urlaub hatten.