Schöne Anlage aus der man noch mehr machen könnte. Leider gibt es nur einen Speisesaal drinnen der einer Kantine ähnelt.
Atmosphäre wie in der Kantine, abends kommen die Herren mit kurzen Hosen und Flip Flops
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten, obwohl Sie uns eine gute Bewertung gegeben haben. Es scheint, dass Ihr Ärger auf die Atmosphäre zurückzuführen ist, die Sie im Speisesaal gefunden haben; wir bedauern es und entschuldigen uns dafür, obwohl wir nicht besonders gut verstehen, warum Sie sich gestört fühlten. Unser Speisesaal ist keineswegs eine Kantine; es gibt Regeln für die Kleidung, die von den Gästen eingehalten werden. Aber wie in jedem Sommerhotel sind Bermudas Shorts durchaus erlaubt. Umso mehr angesichts der Hitze, die in den letzten Septembertagen auf unserer Insel herrschte. Wir verabschieden uns mit einer gewissen Traurigkeit, dass es uns nicht gelungen ist, ihren Ansprüchen gerecht zu werden und senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Mallorca. www.galatzohotel.com