Sehr schöne weitläufige und ruhige Hotelanlage im spanisch griechisch anmutenden Baustil. Großzügige Lounge-Bereiche und Restaurants. Alles in modernem ansprechend hellem Ambiente. Die Restaurants sind einladend und die Speisenauswahl ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist gastfreundlich und hilfsbereit. Perfekter Service und perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Die Suiten sind ebenfalls sehr ansprechend. Sehr praktisch, zwei Schlaf- und Badezimmer und ein abgetrennter Wohnbereich mit Balkon zum Meer. Insgesamt sehr schöne Aussicht, da auf einer Anhöhe gelegen. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Anlage nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist. Die Lage an sich ist jedoch perfekt auch für Ausflüge in die Umgebung. Rundum eine gelungene Hotelanlage für jung und alt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit bleibendem positivem Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Kirsten |
Hallo, Kirsten, Sie waren so freundlich, unser Hotel so positiv zu beschreiben, wofür wir Ihnen herzlich danken. Darüber hinaus haben Sie uns eine hohe Punktzahl gegeben, was zeigt, dass wir unser Hauptziel erreicht haben: die Zufriedenheit unserer Gäste. Zum anderen werden auch die anderen Leser an Ihren Informationen interessiert sein, was für sie sehr nützlich sein wird, um unsere Vorteile zu erfahren. Vielen Dank für all das und für Ihren Besuch, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com