Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Phantastische Hotelanlage

Wunderschönes Hotel im landestypischen Baustil. Herrliche Lage oberhalb der Bucht von Peguera. Die Aussicht ist bei der Lage hervorragend. Ruhige Umgebung ohne Strassenlaerm.

• Gut
  • Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, abends konnte man in der Vorsaison leider nur die Büfettvariante zum Diner wählen

• Aufmerksamer und freundlicher Service

• Eine der besten Lagen für ein Hotel auf Mallorca. Die Außenanlagen des Martim sind weitläufig und perfekt gepflegt, so wie das gesamte Haus.

Auch in der Vorsaison wurde jeden Abend in der Bar musikalische Unterhaltung mit wechselnden Künstlern angeboten

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben und dass Sie Ihre Zufriedenheit und Ihre Höchstpunktzahl geteilt haben. Es war sehr nett von Ihnen, einige unserer Vorteile zu erwähnen, die zweifellos auch für andere Leser und Reisende interessant sein werden. Insbesondere haben Sie unsere hervorragende Lage als eine der besten auf Mallorca hervorgehoben. Das stimmt, denn an diesem wunderbaren Ort zu sein, bietet nicht nur einen schönen Blick über die Bucht, sondern auch den Vorteil der Ruhe. In diesem Sinne sehen wir, dass Sie die Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben, worüber wir uns freuen. Wir verabschieden uns von Ihnen mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen vom Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com Team