Angelika (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Merblick,

Hotel liegt auf dem höchsten Punkt der Costa della Calma, daher traumhafter Meerblick. Shuttle nach Paguera vorhanden. Ansonsten Leihwagen empfehlenswert.

• Gut
  • Moderne Zimmerausstattung. Auf Wunsch wurde sogar die Matratze gewechselt auf weicher.

• Relativ kleines Speisenangebot, was aber an der geringen Auslastung aufgrund der Nebensaison und Coronaproblematik liegen könnte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zimmer im Nebengebäude zur Gartenseite im Hang, daher in den unteren Etagen sehr dunkel. Upgrade auf Zimmer mit Meerblick vor Ort gezahlt.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Angelika

Hallo, Angelika, Ihre positive Bewertung und die hohen Punktzahlen, die Sie uns gegeben haben, machen uns stolz, und wir danken Ihnen aufrichtig. Nach Ihren Worten ist es uns gelungen, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und sowohl der Zimmerwechsel mit Meerblick als auch der Austausch der Matratze haben Ihre Erfahrung völlig zufriedenstellend gemacht, und wir sind sehr froh, das zu hören. Es wird auch andere Reisende interessieren, die Ihre Meinung sicher zu schätzen wissen und Ihnen ebenfalls dafür danken. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Alle Mitarbeiter verabschieden sich nun mit einem herzlichen Gruß und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Sie sind im Maritim Hotel Galatzó jederzeit herzlich willkommen. www.galatzohotel.com Team