- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel, das sich sehr gut für Ausflüge in die Umgebung eignet. Ein Mietwagen sollte vorhanden sein, da sonst die Wege weit werden können. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, das Essen gut. Eine größere Auswahl an frischen Salaten wäre jedoch schön gewesen. Während des Aufenthalts kann jeweils einmal in der Tapas-Bar und im A-la-carte Restaurant gegessen werden. Die Zimmer sind moderen, sauber und haben bequeme Betten, von Sanierungsstau konnten wir in der gesamten Anlage nichts entdecken. Das Hotel hat einen traumhaften Blick über die Bucht und ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin&Toni |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Katrin, hallo Toni, herzlichen Dank für Ihre aufschlussreichen Kommentare und vor allem die positive Bewertung des Hotels. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel sowie dessen Ausstattung und Leistungen sehr gut gefallen haben. Wie wir sehen, haben Sie sich auch von der traumhaften Lage des Hotels verzaubern lassen. Andererseits bedauern wir außerordentlich, dass Sie mit der Auswahl an frischen Salaten nicht ganz zufrieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag in Sachen Salatbüffet haben wir umgehend notiert und an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir danken Ihnen, dass Sie uns hiermit helfen, noch besser zu werden. Gerne heißen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Maritim Galatzó willkommen und senden Ihnen bis dahin Vorweihnachtliche Grüße. http://www.galatzohotel.com/