Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, vor allem die kleineren Häuser.

Gut

Insgesamt eine schöne Anlage, Hanglage, daher für Fußschwache schlechter geeignet. Es sind zwar Rampen vorhanden, diese sind allerdings sehr steil.Außerdem doch etwas abgelegen, daher am Besten mit Mietwagen. Schwachpunkt ist allerdings die Ausführung der von uns bestellten Cocktails. Die Pina Colada ist eigentlich schon unverschämt. Trotzdem ein schöner Urlaub.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Geschätzte Martina, wir danken Ihnen aufrichtig für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, und dafür, dass Sie uns an andere Reisende weiterempfohlen haben. Zweifellos wird Ihre Meinung für andere Touristen sehr nützlich sein, die die Vorteile unseres Hotels verstehen werden. Es ist uns auch sehr wichtig, denn damit sehen wir, welche Aspekte noch verbesserungswürdig sind, zum Beispiel die Piña colada, wie Sie erwähnten. Abschließend verabschieden wir uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße vom Maritim Hotel Galatzó. www.galatzohotel.com