- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im vergangenen Jahr wurde das Hotel von der Maritim Gruppe übernommen. Es wurde bereits sehr viel renoviert, einzelne Bereiche sind allerdings noch nicht fertiggestellt. Das ist der einzige Punkt, der für mich persönlich ein bißchen negativ war. Denn es wurde im internet oder in anderen Hotelbeschreibungen nicht darauf hingewiesen. Es war schade, daß wir uns auf den angekündigten Kinderclub gefreut haben, dieser aber z. Z. noch völlig brach liegt. Das soll sich aber ändern! Außerdem ist der Bereich des Hallenbades und der Sauna auch noch nicht ganz fertiggestellt, sodaß er im Moment nicht genutzt werden kann. Ansonsten war wirklich alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tagsüber fährt kostenlos ein hoteleigener Shuttlebus nach Paguera und an den Strand (Dauer ca. 5 Minuten), sodaß man nicht zwingend einen Mietwagen benötigt. Wenn man doch mal Lust verspürt, den Hügel zu verlassen, so kann man direkt im Hotel einen Wagen mieten. Abschließend kann ich sagen, daß wir ganz sicher wieder ins Galatzo fahren werden, weil es eine wunderschöne Anlage ist, in der man sich sehr wohlfühlt und einen tollen Ausblick auf die Bucht genießen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut