- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Maritim Galatzo und waren rundum zufrieden mit unserer Wahl. Wenn auch nicht alles perfekt war. Aber das gibt es nur im Idealfall. Gefallen haben uns: das Zimmer (Meerblick), wenn auch der Blick durch die hohen Bäume etwas eingeschränkt war; die ganze Anlage, die sehr gepflegt war; die 2 Pools mit ausreichenden Liegen; die Sauberkeit insgesamt und nicht zuletzt die sehr netten, freundlichen Servicekräfte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ulrich, vielen Dank für Ihren Beitrag über unser Hotel Maritim Galatzó 4* in Peguera, wir freuen uns, dass Ihre Meinung im Allgemeinen positiv ist und Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Durch Ihre Meinung und Bewertung fühlen wir uns belohnt, danke. Ebenfalls vielen Dank für Ihre hohen Punktzahlen für unsere Leistungen und vor allem für die Weiterempfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns, dass Sie uns sagen, dass wir nicht perfekt sind, denn es stimmt, dass wir noch einige Aspekte des Hotels verbessern müssen. Wir versprechen Ihnen, dass wir bereits angefangen haben, dies zu tun. Im Übrigen haben wir einen Tag nach Beendigung der diesjährigen Saison mit den Renovierungen und Verbesserungen begonnen, die unsere Gäste uns vorzunehmen empfohlen haben. In unseren sozialen Netzwerken werden bald Fotos der Verbesserungen und Infos über die Verbesserungen erscheinen, die wir in den nächsten Monaten durchführen werden. Alles wird bereitstehen für die Wiedereröffnung Ende Februar 2016 und dadurch werden wir die meisten Unvollkommenheiten beseitigt haben, die wir dieses Jahr noch nicht in Angriff nehmen konnten, und unsere nächsten Gäste werden ein fast perfektes Maritim Galatzó Hotel 4* genießen können. Es würde uns freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Mallorca-Reise wieder unser Gast wären, bis dahin sendet Ihnen die gesamte Belegschaft herzliche Grüße. www.galatzohotel.com www.facebook.com/MaritimGalatzo