Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick aufs Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für 9 Tage einen erholsamen und schönen Aufenthalt im Galazo Luabay verbracht. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, dafür ruhig mit phänomenalem Ausblick aufs Meer und den Hafen von St. Ponsa. Ein Shuttle-Bus sorgte für den Transfer morgens zum Strand nach Paguera und abends, dann allerdings nur 1 x um 20.00 Uhr, wobei hier nur jeweils 6 - 8 Personen transportiert werden konnten, der Bus dann aber auch mehrfach fuhr. Ein Taxi für den Rücktransport kostete ca 5 Euro, Laufen des Nachts fanden wir eher nicht so angenehm, da der Weg unbeleuchtet war und man sicher 45 Minuten gebraucht hätte. Wir hatten HP gebucht und das Essen war sehr gut. Zu den fertigen Gerichten, die immer aufgefüllt wurden, gab es noch frisch zubereitete Speisen (immer Fisch + Fleisch und Speisen aus dem Wok), die absolut schmackhaft und sehr gut waren. Auch die Nachspeisenauswahl war sehr gut. Unser Zimmer war sehr schön groß mit goßen Schränken, ebenso das Badezimmer und auch Sauberkeit war sehr gut. Das Personal der Rezeption sowie alle Kellner waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch unsere Bitte um Reparatur des verstopften Waschbeckens wurde umgehend erledigt. Animation und Abendprogramm waren nur in Englisch und das Hotel war vorwiegend von englisch sprechenden Urlaubern frequentiert . Wir empfanden dieses allerdings nicht als störend. Einzig die Reservierung der Liegen bereits in den frühen Morgenstunden war nicht so toll. Außerdem hätten die Auflagen der Liegen eine Reinigung nötig gehabt. Auch die Tische an der Poolbar wurden nicht gesäubert. Über diese kleinen Mankos haben wir die Relation Managerin informiert, die sich regelmäßig nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigte und sich bemühte alles zu deren Zufriedenheitt zu tun und Mißstände zu ändern. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht und den Aufenthalt rundherum genossen. Wir können das Hotel für Paare, die ohne Kinder verreisen nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und der Ausstattung sowie unseren Speisen zufrieden waren und sich rundherum wohl gefühlt haben. Ihr Feedback zur Sauberkeit der Auflagen für die Liegen und der Sitzgelegenheiten werden wir umgehend an die entsprechende Abteilung in unserem Hotel weitergeben, um diesem Missstand nachzugehen und dagegen anzuwirken. Es wäre uns eine sehr große Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung.