Optisch sehr ansprechendes Hotel in Hanglage oberhalb von Paguera. Zimmer sind auf Haupthaus und verschiedene Gebäude verteilt, 2 Aussenpolls, mehere Sonnenterrassen,zu meiner Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche im Hotel, Liegenreservierer waren zwar auch dabei aber da es genug Liegen und Auflagen gab, kein Problem.
Zimmer im Haupthaus mit Balkon un Klimaanlage, Bett sehr bequem und angenehm hoch, großer Fernseher, Gardinen nicht mehr die neuesten aber ok, großer Schrank mit vielen Ablagemöglichkeiten. Leider kein Wasserkocher.
Nur Frühstück gebucht, alles da was man sich vorstellen kann, sogar Churros mit Schokosauce !! Eier nach Wunsch, Pfannkuchen ,frisches Obst..... A-la-Carte Restaurant vorhanden aber nicht genutzt.
Personal sehr freundlich, deutsch wurde von allen gesprochen. Da ich sehr früh angereist bin war mein Zimmer noch nicht fertig, aber ich bekam erklärt, wo ich mich umziehen und duschen konnte und bin direkt an den Pool gegangen, auch am Abreisetag musste mein Zimmer zwar um 12.00 Uhr geräumt werden, Pool durfte aber noch weiter genutzt werden.... Zimmerreinigung war i.O, keine Beanstandungen, keine Beschwerden. Eine Kakerlake hatte sich am letzten Abend dann doch ins Bad verirrt, kann man in südlichen Ländern aber nun mal nicht verhindern
Sehr ruhige Lage, ohne Auto ungünstig, hoteleigener Shuttlebus fährt je 3 mal am Vor- und Nachmittag, durch Autobahnnähe sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen.
2 Aussenpools , ein kleiner Innenpool im Spa, ausreichend Liegen, wenn das Hotel voll ist vielleicht etwas wenig Platz ,zu meiner Reisezeit perfekt. Pool sauber und gepflegt, Duschen vorhanden Sonnenschirme und Schattenplätze unter Palmen, keine Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|