Das Hotel liegt umgeben von einer wunderbaren Gartenanlage auf einer Berganhöhe. Wer hier direkten Strandkontakt sucht ist falsch. Wer aber ein ruhiges, erholsames Hotel mit einem fantastischen Blick auf das Meer möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Publikum war in der ersten Woche eher 60 aufwärts, in der zweiten Woche war es aber sehr gemischt, da Herbstferien waren und dieses Hotel wohl auch bei Familien sehr beliebt ist.....was uns aber nicht störte. Fazit: Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, wie gesagt die eine oder andere Renovierung sollte gemacht werden und wer mobil sein möchte braucht ein Mietauto!! Wir hatten einen kostenlosen Mietsafe und Internet, wobei die Internetverbindung ständig auf wackeligen Beinen stand....ob das nun an der Lage des Hotels lag, kann ich nicht beurteilen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und direktem Meerblick (teilweise gibt es allerdings aufgrund der Bepflanzung Sichtbehinderungen zum Meer - wir hatten Glück - danke - Zimmer 321). Sollte jemand nicht so gut zu Fuß sein, ist es sehr wichtig dies bei der Reservierung zu berücksichtigen, denn die Bungalows und Nebengebäude verteilen sich über den ganzen Hang und somit ist ein Treppensteigen oder Berg auf- und absteigen fast unumgänglich, wenn man zum Frühstück und Abendessen in Haupthaus muss. Unser Zimmer war ausreichend geräumig mit schönem bestuhltem Balkon - und sauber. Dass das Hotel in die Jahre kommt ist natürlich schon an manchen Stellen nachzuvollziehen (sanitärer Bereich, Fliesen, Wände, Fenster im Speisesaal) das sollte sicherlich überholt werden.
Das Essen (morgens und abends in Büffetform) ließ unserer Meinung keine Wünsche offen.....war sehr abwechslungsreich, immer genügend da ....vielleicht manchmal etwas zu kalt..... In der Anlage befindet sich neben dem allgemeinen Speisesaal auch ein exklusives Restaurant (am unteren Pool) das sehr edel aussah - wir aber nicht getestet hatten. Der Speisesaal hatte leider keinen direkten Zugang zur Terrasse und somit konnte man leider draußen nicht frühstücken - bzw. hätte man sich das Frühstück dann vom 1. Stock ins EG selbst transportieren müssen....was uns persönlich jetzt beim Buffet etwas zu aufwändig war.
Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und immer bemüht Hilfe zu leisten. An der Rezeption sprach und verstand man einwandfrei deutsch - im Speisesaal war das schon etwas schwieriger, aber kein Problem! Das Preis-Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach gepasst.....dass es an manchen Stellen personell etwas eng war, lag vielleicht auch an der Nebensaison - trotzdem war das Personal immer freundlich.
Das Hotel liegt umgeben von einer wunderbaren Gartenanlage auf einer Berganhöhe. Wer hier direkten Strandkontakt sucht ist falsch. Wer aber ein ruhiges, erholsames Hotel mit einem fantastischen Blick auf das Meer möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt mit PKW ca. 20-30 Minuten von der Hauptstadt Palma entfernt - zum nächsten Ort Paguera sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Direkt am Hotel gingen öffentliche Verkehrsmittel weg, welche wir aber wegen unseres Mietautos nicht nutzen mussten -hierzu kann ich leider keine Angaben machen.
Die beiden Poolanlagen sind sehr schön in die Anlage eingebaut, wobei unser Favorit der Pool bei den Bungalows im unteren Bereich der Anlage war....hier fühlten wir uns wie auf einer spanischen Hacienda...alles ist in weiß gehalten und rund um den Pool gab es große Sonnenmatratzen im Himmelbettstil.....natürlich mit Blick auf das Meer......Erholung pur. Das Fitnessstudio bietet ebenfalls einen atemberaubenden Blick auf das Meer, wenn die Fenster geputzt worden wären. Leider fehlten in dem Studio Handtücher, was aber sehr sinnvoll wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Hallo Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Maritim Hotel Galatzó 4* so ausführlich zu beurteilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und somit alle unsere Leistungen und Einrichtungen mit einer hohen Punktzahl bewertet haben. Dies bedeutet, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Aufenthalt gefallen haben. Andererseits verstehen wir nicht ganz, weshalb Sie uns nicht anderen Reisenden empfohlen haben. Wir gehen davon aus, dass es sich um ein Versehen ihrerseits handelt, da Sie bei ‘Empfehlung’ “Nein” angeklickt haben. Falls nicht, so gibt es keinen Grund dafür, dass sieuns nicht weiterempfehlen, denn Ihr Grad der Zufriedenheit ist hoch. Auf jeden Fall, wie wir bereits gesagt haben, ist es das Wichtigste, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlfühlen. Das freut uns und trägt dazu bei, dass wir weiterhin kämpfen, um jeden Tag noch besser zu werden. Vielen Dank für die netten Kommentare im Allgemeinen. Wir alle senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Peguera und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wiederzusehen. www.galatzohotel.com