- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war hervorragend. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider ist abends die Verkehrsanbindung zum Ort schlecht. Letzter Shuttle 17.00. Die meisten Gäste verfügen über ein Leihwagen (wir auch). Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margret |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Margret, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so hoch bewerten (5,4) und dass Sie es auch anderen Reisenden empfehlen. Dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Begleitung im Mai 2015 so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte über das äußerst freundliche Personal haben wir bereits weitergeleitet. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu einer wahren Freude. Zum Thema Shuttle dürfen wir Ihnen mitteilen, dass der Fahrplan in Richtung Sommer noch erweitert wird. Ansonsten ist ein Leihwagen, wie Sie sagen, genau die richtige Alternative. Denn letztlich kann das Hotel nur dank seiner abgeschiedenen Lage Ruhe und Erholung - und natürlich einen tollen Ausblick - bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Peguera. http://www.galatzohotel.com/ www.facebook.com/MaritimGalatzo