Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wo Licht ist, ist auch Schatten.

Relativ großes Gelände mit Haupthaus, Nebengebäude Llefant (7 Etagen) und Bungalows. 2 Pools, zusätzl. a la carte Restaurant (empfehlenswert), große Lobby-Bar mit Terrasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber z.Teil frisch überstrichen. Kein Strand, aber schöner Blick nach Santa Ponca und übers Meer. Man kann zu Fuß an die Strände unterhalb, aber nicht leicht. Es gibt auch einen Pendelbus. Für Kinder nicht so gut geeignet. Haus Llefant ziemlich hellhörig, Wasser rauscht und rumpelt durch die Rohre der Etagen. Es gibt 2 PC-Plätze, aber irre langsam. Unser online Check-in für airberlin dauerte über 2 Std. (nicht gelogen). Personal ist sehr freundlich, aber ob die Wünsche erfüllt werden ist eine andere Sache. Alter der Gäste gemischt, bei HP ist Speiseraum oft zu voll u. unangenehm. Wir haben nur 3x dort gegessen. Die beiden Hotel-PC sind praktisch nicht zu gebrauchen. 2 Std. für online check-in ist einfach zu lang. Sollte man sich nicht drauf verlassen. Handy Empfang ist gut. In unseren Augen max. 3 Sterne, eigentlich schade. Auto ist zu empfehlen, sonst hängt man ziemlich fest. Wenn man es sich gönnen möchte nur Frühstück, und dann speisen in Restaurants oder im Vista de Rey. Aber wen der Rummel im Haupthaus-Restaurant nicht stört, der kann das nutzen.

• Eigentlich ein schönes großes Zimmer (308) aber der Blick vom Balkon in einen ungepflegten und schmutzigen Innenhof. das wertet den kleinen Meerblick leider ab. Laute Geräusche durch Wasserrohre in der Wand. Eher etwas älter eingerichtet. Ein Bett steht auf sehr wackligen Beinen. Wenn man drin liegt meint man, man reise zur See. Minibar u. Safe vorhanden. Dusche u. Toilette extra, aber sehr unsauber. Toilettenrand dunkle Flecken, Brille verliert Farbe, und Duschabfluss sichtbar verstopft. Alles nicht genutzt. Zum Glück noch ein Bad mit Toilette,Bidet u. Wanne.Das ging.

• Das normale HP Restaurant im Haupthaus ist eher dürftig. Haben es nur 3x genutzt. Frühstück muss sein, macht aber wenig Freude in der Atmosphäre. Lange Schlange am Kaffeeautomat. Speisen zum Frühstück völlig ausreichend und gut. Abends...? man muss nicht verhungern. Geschirr und Besteck ist eher knapp. 2x wurde eine bereits benutzte Gabel vorgelegt. Küchenstil ist breit gestreut. Das Restaurant am 2.Pool, Vista de Rey, ist sehr zu empfehlen. Muss allerdings extra bezahlt werden, HP wird nicht angerechnet.

• Personal ist immer sehr freundlich, bis auf die Chefs im Restaurant. Die Herren treiben die Damen ganz anständig. Das sage ich als Mann. Ist nicht schön zu erleben. Fremdsprachenkenntnisse sind variabel. Wenn man verstehen will geht das, wenn nicht, dann nicht. Ganz einfach. Uns ist ein wertvolles Nachtkleid im Zimmer beim Betten-Wäschewechsel abhanden gekommen, da hat man nur wenig bis garnichts verstanden. Aber alles gut, wir kümmern uns. Da wir ein bisschen spanisch verstehen, haben wir verstanden dass das Nachtkleid bekannt war, man hat es sich untereinander beschrieben. Aber es ist verschwunden geblieben. Man bleibt bei Beschwerden betont freundlich, das Problem löst sich spätestens mit der Abreise. 1 Woche nach Abreise hat sich die Managerin vom Hotel Maritim Galatzó aber per E-Mail und telefonisch gemeldet, sich noch einmal entschuldigt und eine finanzielle Entschädigung für das Andenken aus ROM angeboten, welche auch sofort überwiesen wurde.

• Sehr gut zu finden, ca. 30 km vom Flughafen Richtung Andratx, Ausfahrt 20. Auto ist von großem Vorteil. Liegt allein auf dem Berg, man muss für jede Besorgung, Strand u. Shopping runter. Bus fährt nur bis Paguera, Rest Taxi. Oder Fahrrad. Zu Fuß ist möglich, ist aber eine Strecke.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder nicht gut. Kein Spielplatz oder ähnl.. Pool wird von Gästen ohne zu duschen genutzt. Es gibt viele Liegen u. Sonnenschirme kostenlos, aber auch hier gibt es die Handtuch-Reservierer. Abends Musik auf der Lobby-Terrasse, eher laut für die Haupthaus-Gäste. Am 2.Pool gibt es schöne große Liegen, sind aber meist schnell belegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Hallo Manfred, Sie haben sich wirklich viel Zeit genommen, einige Details zum Hotel zu erläutern. Wir danken Ihnen für diese Angaben, die wir aufmerksam gelesen und analysiert haben, um alle Aspekte zu verbessern, die anscheinend nicht zu ihrer Zufriedenheit ausgefallen sind. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an diese Reise nicht entsprochen zu haben und bitten Sie um Entschuldigung, falls wir Fehler begangen haben, die ihre Unzufriedenheit verursacht haben. Auch betrübt es uns zu sehen, dass Sie unser Haus anderen Reisenden nicht empfohlen haben, weshalb wir Ihren Worten noch größere Aufmerksamkeit schenken. Tatsächlich überrascht es uns sehr zu erfahren, dass Sie behaupten, das Hotel habe nur 3 Sterne verdient. In diesem Punkt sind wir nicht einer Meinung mit Ihnen, denn wenn man unsere Leistungen, Angebote und Ausstattung mit denen der anderen 3-Sterne-Hotels vergleicht, sieht man, dass das Maritim Hotel Galatzó in allen Bereichen überlegen ist. Nicht nur die Ausstattung, sondern auch die Lage und vor allem der Service entsprechen zu 100 % einem 4-Sterne-Hotel wie dem unseren, welches laut anderen Reisenden zu den 5 besten Hotels in Peguera gehört und mit den besten 4-Sterne-Häusern der Gegend konkurriert. Dennoch bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und nicht imstande gewesen sind, diese zu erfüllen. All Ihre Anregungen und Kommentare haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht absolut schlecht gewesen ist, obgleich Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Sie haben die Leistungen und die Unterkunft zu einem äußerst konkurrenzfähigen Preis genossen, denn das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis. Es ist ideal gelegen, und obgleich es kein Hotel speziell für Kinder ist, ist es für Gäste aller Art ideal. Familien, Paare und Alleinreisende sind uns stets willkommen. Da das Hotel zudem auf einem äußerst großzügigen Gelände liegt und es einige Pools gibt, kommt es normalerweise nicht zu Engpässen an diesem Orten. Zu den Stoßzeiten können natürlich Schlangen an der Kaffeemaschine oder bei anderen Leistungen entstehen. Aber wir denken, dass dies normal ist und in der Hochsaison im Sommer in allen Hotels vorkommt. Ebenso erstaunt uns, dass Sie behaupten, das Personal sei nicht freundlich oder verstehe Ihre Sprache nicht. Es ist möglich, dass einige Mitarbeiter in Abteilungen, die keinen direkten Kontakt mit den Gästen haben, sich im Deutschen noch nicht so gut ausdrücken können. Aber wir garantieren Ihnen, dass das gesamte Personal, das direkten Kontakt mit den Gästen hat, also am Empfang, in den Restaurants, Bars, im Spa etc. nicht nur Ihre Sprache sondern auch weitere, wie z. B. Englisch, Französisch und natürlich Spanisch, beherrscht. Bis jetzt haben wir beim Service oder bei der Betreuung unserer Gäste noch nie Probleme aufgrund der Sprache gehabt. Wir bitten Sie dennoch um Entschuldigungen dafür, dass nicht das gesamte Personal perfekt Deutsch beherrscht und falls Sie irgendwelche Schwierigkeiten hatten, sich verständlich zu machen. Zum Abschluss möchten wir Ihnen vom Hotel übermitteln, dass uns Ihre Meinung wichtig ist. Wir bemühen uns stets, jeden Tag ein wenig besser zu werden und nicht nur 90 % unserer Gäste sondern 100 % zufriedenzustellen. Daran arbeiten wir weiterhin, gleichzeitig senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß Peguera. www.galatzohotel.com